
Интервью с шеф-поваром: о важности критики, комфортной еде и аппетитной небрежности
Интервью с шеф-поваром: о важности критики, комфортной еде и аппетитной небрежности
Максим Колпащиков — гуру дерзких сочетаний и талантливый экспериментатор, который перенимал мастерство у «классиков» отечественной гастрономии. За плечами Колпащикова четыре года в «Кафе Пушкинъ» и 11 лет в качестве су-шефа «Турандот». В Maison Dellos Максим пришел после службы на Курильских островах, где впервые приготовил свежую рыбу и морепродукты и полюбил натуральный вкус блюд в нетривиальных сочетаниях. Сейчас экспериментаторским духом блюд Колпащикова можно проникнуться в ресторане «Фаренгейт», где харизматичный шеф теперь отвечает за кухню и меню.
Рецепт сырников
Мнение. Владимир Ярославский. Советы шеф-повара.
В интервью Владимир Ярославский шеф-повар и управляющий ресторана Lucky Restaurant Vinotheque делится своим профессиональным опытом с участниками мастер-классов Академии Успешных Поваров.
Повышайте свой кулинарный уровень вместе с нами.
Протченко Артур и Команда Академии Успешных Поваров
http://chefs-academy.com
Основатель проекта анонимной ресторанной критики — Михаил Лопатин в гостях у «Еды»
Очередной выпуск передачи «Под мостом»: Михаил Лопатин, основатель проекта анонимной ресторанной критики Insider.moscow. Кто же все-таки пишет для «Инсайдера». Опасно ли есть в российских ресторанах. Кому нужна ресторанная критика. И какие рестораны хороши безоговорочно. Из нашего номера про ресторанную жизнь — теперь и здесь, а не только на сайте http://eda.ru.
___________________________________________________________
Наш сайт и журнал: https://eda.ru/journal
___________________________________________________________
Поварская онлайн-школа: https://eda.ru/school
___________________________________________________________
Рецепты: https://eda.ru/recepty
___________________________________________________________
Присоединяйтесь к нам в наших других соц.сетях:
Vkontakte https://vk.com/eda_ru
Facebook https://www.facebook.com/AfishaEda/
Одноклассники https://goo.gl/Urkq1U
Instagram https://www.instagram.com/edaruofficial/
Telegram https://telegram.me/edaruofficial
10 минут, чтобы узнать о профессии шеф-повар
Хочешь узнать, зачем ресторану нужен шеф-повар? Можно ли вернуть деньги, если блюдо не понравилось? И почему на одной кухне не уживутся 5 шеф-поваров?
Ответы на эти и многие другие вопросы ищите в новом выпуске «10 минут, чтобы узнать о профессии шеф-повар»
«10 минут, чтобы узнать…» — проект, где за 10 минут представители разных профессий делятся опытом, тонкостями работы в своей сфере деятельности, подтверждают или развенчивают мифы о профессии.
Гость нового выпуска — Евгений Сыропятов, шеф-повар ресторана.
Инстаграм Городского телеканала UTV: https://www.instagram.com/utvoren
Инстаграм Евгения: https://www.instagram.com/evgeniysyropyatov