3693a4752f8b10369942e1159997d138.jpg

Интервью с шеф-поваром: о позитиве, самодисциплине и способе оставаться вне конкуренции

Интервью с шеф-поваром: о позитиве, самодисциплине и способе оставаться вне конкуренции

Талантливый кулинар Александр Белькович уже в 14 лет был поваром в кафе в родном Северодвинске, а в 17 начал работать в Москве под руководством гуру Айзека Корреа. Дальнейший сценарий разворачивался кинематографично – в 21 год Александр стал шефом крупного ресторана сети Ginza Project в центре Петербурга, и через 5 лет курировал уже 7 ресторанов. К настоящему моменту Белькович успел открыть более 20 заведений в качестве бренд-шефа (в том числе в Лондоне и Нью-Йорке), и каждую субботу учит нас простым авторским рецептам в шоу «ПроСТО кухня» на СТС.

Кулинарные хитрости шеф повара

Шеф Ивлев про питание детей в школах/интервью на канале Forbes Russia


Интервью с Ивлевым можно посмотреть на канале Forbes Russia — https://www.youtube.com/watch?v=q0ey1bJ2DDM

Интервью с шеф-поваром Константином Ивлевым


Известный шеф-повар, ресторатор, телеведущий Константин Ивлев откровенно о ресторанном бизнесе, о собственных проектах и о себе. Как пережить локдаун без финансовых потрясений, где стоит искать шефа в свой ресторан, как достичь успеха.

Интервью с Алексеем Алексеевым


Шеф-повар петербургского ресторана Nordic Алексей Алексеев — о том, должен ли повар разбираться в цифрах, что лучше для ресторатора — шеф-работяга или шеф-творец — и о совместном проекте с Дмитрием Блиновым.
admin
Uncategorized
Информация для правообладателей